10/14(
<2010年10月14日(木) 21:00~>
8月26日(木)に「秘密のケンミンSHOW」に出演し、素麺の関西特有の盛り付けに関してコメント出演した日本料理の杉浦先生が、再度10月14(木)放映の同番組に出演します。
今回は今が「旬」の鯖です。
日本人に古くから食されてきた「鯖」。でも、その料理法は微妙に関東と関西では異なるようです。
この「秘密」を杉浦先生がわかりやすくコメントしてくれます。 ぜひ、ご覧ください!!
写真は収録風景(学内)です。
<2010年10月14日(木) 21:00~>
8月26日(木)に「秘密のケンミンSHOW」に出演し、素麺の関西特有の盛り付けに関してコメント出演した日本料理の杉浦先生が、再度10月14(木)放映の同番組に出演します。
今回は今が「旬」の鯖です。
日本人に古くから食されてきた「鯖」。でも、その料理法は微妙に関東と関西では異なるようです。
この「秘密」を杉浦先生がわかりやすくコメントしてくれます。 ぜひ、ご覧ください!!
写真は収録風景(学内)です。