NHK「ためしてガッテン」に岡田先生が出演します
7月11日放送のNHK総合「ためしてガッテン」に
〔エコール 辻 東京〕が全面協力します!!
テーマは
「研がなくても切れた!包丁テクニック感動編」
日本料理・西洋料理・製菓の先生が
それぞれプロの包丁テクニックを披露し、
切りにくい「お刺身」「トマト」「ホールケーキ」などなど
ご家庭の『切りにくい(> <)!!』というお悩みを解決します。
プロのテクニックでありながら、
ご家庭でも簡単に真似できるコツは必見です。
それさえあれば、誰でもこの出来栄えに☆
日本料理の岡田先生はスタジオにも出演し、
ゲストのみなさんにもコツを伝授します。
思わず納得、「ガッテン」な放送をお見逃しなく!!
====================
『ためしてガッテン』(NHK総合)
7月11日放送
20:00~20:43