スイーツもパンも!「上沼恵美子のおしゃべりクッキングフェスタ」開催中!
昨日21日から、JR大阪三越伊勢丹B2フロアにて、
「おしゃべりクッキングフェスタ」が開催中です!
先日お知らせしたように、これまでの番組でご紹介した4000品以上のレシピの中から
特に好評だった11品を再現、販売しています。
イートインコーナーでは、これもまた大好評、カレー3種類をご提供しています。
そして!フェスタに花を添えているのが、
<コンフェクト・アサミ>
<ブーランジュリー 藏>
<和菓子工房 あん庵>
<レ・フレール・ムトウ> の各店。
いずれも辻調グループの卒業生のお店です。
アサミさんでは、ご自慢の「つかもとロール」や焼き菓子いろいろはもちろん、
今回のフェスタのためのオリジナルロールケーキも!
コンフェクト・アサミ
大阪市淀川区塚本2-9-10
www.confectasami.com
藏さんでは、「蔵食パン」「パンドミ」をはじめ、「お茶フランス」「チョコフランス」といった
ハード系の菓子パンなど、こだわりのパンが並びます。
ブーランジュリー 藏
大阪府茨木市稲葉町11-17 アーク茨木1F
www016.upp.so-net.ne.jp/kura/
あん庵さんには、 10種類の味が楽しめる「ハート最中」やカステラなど、プレゼントにぴったりのオリジナル和菓子がいっぱい。
和菓子工房あん庵 喜志店
大阪府富田林市喜志町3-10-5
w-anan.jp
そしてムトウさんは、「京都人好みのデリカ」からバジルソース。
レ・フレール・ムトウ
京都市左京区岩倉幡枝町813-3
www.moutaux.jp
それぞれのお店自慢のスイーツ・パン・デリカをぜひお楽しみください!