【おしゃべりクッキング・324】10/29~「根菜いろいろ」
こんにちは。おしゃべりクッキング担当のShiotti(しおっち)です。
番組本「上沼恵美子のおしゃべりクッキング 日本一の絶品おかず」発売中です!!
そして、もう一つお知らせですよ。
10月20日に「月刊テキスト11月号」が発売されました。
放送5週分のレシピと、特別編集企画「具だくさんのスープと汁」をご紹介。
どちらもよろしくお願いします^^
さて、10月29日~のテーマは「根菜いろいろ」
まさに旬の食材ですね。いろいろな調理法で楽しみましょう。
月曜日は日本料理 岡本先生「ふろふき大根のきのこ味噌」
大根には隠し包丁を入れるのがポイント。そしてきのこ味噌が万能で、作りおきしても◎
それでは、10月29日~の「上沼恵美子のおしゃべりクッキング」ぜひ楽しんでください。