MEDIA

最新メディア情報

【おしゃべりクッキング・325】11/5~「鮭を味わう」

おしゃべりクッキング
テレビ

2018.11.02

こんにちは。おしゃべりクッキング担当のShiotti(しおっち)です。


「月刊テキスト11月号」発売中です。

料理のレシピはもちろんですが、器やテーブルクロスの合わせ方にもぜひご注目ください^^
今月号もよろしくお願いします。


さて、今週はテーマ「根菜いろいろ」をお届けました。
金曜日の中国料理 石川先生「かぶとニンジンの煮込み」



私も実際に作ってみました。

かぶ好きにはうれしい。笑。
寒くなってきなこの季節にほっこりする一品ですよ。


そして11月5日~のテーマは「鮭を味わう」
火曜日は西洋料理 小池先生「サーモンのやわらかカツ」

見た目もかわいらしく、サーモンをしっかり味わえるメニューです。


それでは、11月5日~の「上沼恵美子のおしゃべりクッキング」ぜひ楽しんでください。