【おしゃべりクッキング・325】11/5~「鮭を味わう」
こんにちは。おしゃべりクッキング担当のShiotti(しおっち)です。
「月刊テキスト11月号」発売中です。
料理のレシピはもちろんですが、器やテーブルクロスの合わせ方にもぜひご注目ください^^
今月号もよろしくお願いします。
さて、今週はテーマ「根菜いろいろ」をお届けました。
金曜日の中国料理 石川先生「かぶとニンジンの煮込み」
私も実際に作ってみました。
かぶ好きにはうれしい。笑。
寒くなってきなこの季節にほっこりする一品ですよ。
そして11月5日~のテーマは「鮭を味わう」
火曜日は西洋料理 小池先生「サーモンのやわらかカツ」
見た目もかわいらしく、サーモンをしっかり味わえるメニューです。
それでは、11月5日~の「上沼恵美子のおしゃべりクッキング」ぜひ楽しんでください。