【おしゃべりクッキング・335】1/28~「発酵食品を使って~体にいいごちそう~」
こんにちは。おしゃべりクッキング担当のShiotti(しおっち)です。
前回のブログでは収録前の石川先生を紹介しました。
今回は・・・岡本先生です。
助手の芹沢先生と一緒に材料や器具をチェック。
そのあとの2人は笑顔。
どんな話をしているんでしょう^^
いつも出演している3人の先生が本番でスムーズに調理するたには、助手の先生達とのチームワークがとても大切なんです。
この日も収録、お疲れ様でした!
そして、ここでお知らせ。
1月21日(月)に「おしゃべりクッキング 月刊テキスト2月号」が発売されました!
テーマは・・・
「発酵食品を使って~体にいいごちそう~」
「あったか麺料理」
「和洋中のカツ」
「簡単スピードメニュー」
の4つをお届けします。
番組と一緒に、テキストもどうぞよろしくお願いします^^
それでは、「上沼恵美子のおしゃべりクッキング」ぜひ楽しんでください。