MEDIA

最新メディア情報

【おしゃべりクッキング・335】1/28~「発酵食品を使って~体にいいごちそう~」

おしゃべりクッキング
テレビ

2019.01.24

こんにちは。おしゃべりクッキング担当のShiotti(しおっち)です。


前回のブログでは収録前の石川先を紹介しました。
今回は・・・岡本先生です。

助手の芹沢先生と一緒に材料や器具をチェック。


そのあとの2人は笑顔。



どんな話をしているんでしょう^^



いつも出演している3人の先生が本番でスムーズに調理するたには、助手の先生達とのチームワークがとても大切なんです。
この日も収録、お疲れ様でした!


そして、ここでお知らせ。
1月21日(月)に「おしゃべりクッキング 月刊テキスト2月号」が発売されました!

テーマは・・・
「発酵食品を使って~体にいいごちそう~」
「あったか麺料理」
「和洋中のカツ」
「簡単スピードメニュー」
の4つをお届けします。

番組と一緒に、テキストもどうぞよろしくお願いします^^


それでは、「上沼恵美子のおしゃべりクッキング」ぜひ楽しんでください。