【おしゃべりクッキング・349】5/20~「ボリューム・サラダ」
こんにちは。おしゃべりクッキング担当のShiotti(しおっち)です。
だんだんと気温があがってきましたね!初夏の野菜が食べたくなる季節。
そんなときは、「月刊テキスト5月号」の特別企画「初夏のやさいおかず」がおすすめです。
番組とテキスト、ともによろしくお願いします^^
スタジオ裏のキッチンでは、岡本先生と石川先生が料理の準備中。
なんだか楽しそうですね。
間もなく本番!スタッフさんにマイクをつけてもらいます。
岡本先生、いってらっしゃい!
さて、5月20日~のテーマは「ボリューム・サラダ」。
野菜たっぷり。一皿でメインになるサラダを紹介する一週間。
木曜日は、西洋料理 小池先生「魚肉ソーセージのホットサラダ」
前回のブログでも紹介した、小池先生おススメの1品ですよ。
それでは、5月20日~の「上沼恵美子のおしゃべりクッキング」ぜひ楽しんでください。