【おしゃべりクッキング・381】1/13~「ワンコインで4人前」
今週の放送はご覧いただけましたか?
華やかなエビの鬼殻焼きから、殻つきのカニと炊き込んだおこわまで、
お正月明けの少し豪華なレシピをご紹介しました。
時には、こんなおうちごはんもいいですね。
さて、スタジオのバックヤードではハサミで何やら作業中。
料理に添えるミニトマトのヘタを切っています。
ヘタの形を整えると...
こんな感じ。右が散髪後。なんだかすっきり。
元々かわいいミニトマトですが、さらに愛らしくなりました。
ミニトマトをもっとミニトマトらしく、石川先生の小さなこだわりでした。
来週のテーマは ワンコインで4人前
お腹いっぱいになるあんかけうどんやピリ辛やきそば、
パエリアだって、500円以内で4人分作ってしまいます!
どうぞお楽しみに。
華やかなエビの鬼殻焼きから、殻つきのカニと炊き込んだおこわまで、
お正月明けの少し豪華なレシピをご紹介しました。
時には、こんなおうちごはんもいいですね。
さて、スタジオのバックヤードではハサミで何やら作業中。
料理に添えるミニトマトのヘタを切っています。
ヘタの形を整えると...
こんな感じ。右が散髪後。なんだかすっきり。
元々かわいいミニトマトですが、さらに愛らしくなりました。
ミニトマトをもっとミニトマトらしく、石川先生の小さなこだわりでした。
来週のテーマは ワンコインで4人前
お腹いっぱいになるあんかけうどんやピリ辛やきそば、
パエリアだって、500円以内で4人分作ってしまいます!
どうぞお楽しみに。