【おしゃべりクッキング・396】テキスト12月号発売●◎〇
今週の放送 サーモンを味わう はご覧いただけましたか?
脂ののったサーモンや、秋の国産白鮭。切り身は家庭でも扱いやすいですね。
和洋中のいろいろなアプローチで楽しみたいものです。
さて、テレビの収録現場より。
バックヤードでは、月刊テキスト用の料理写真の撮影も同時に行われています。
テレビの収録が終わったら、雑誌用にも盛り付け。
こぢんまりした撮影セットで、素早く素敵な写真に収めてもらっています。
収録して、撮影して、収録日は盛り沢山なのです。
どんな風に写るかな。小池先生もチェック中。
よし、ではこの位置でいきましょう!
となってから、ラー油をかける石川先生。
スープの上にかけたラー油は、かけ立てだとプクっと少し盛り上がって見えます。
それもまたシズル感。
そんなラー油のかかった担々麺も掲載されている テキスト12月号 は 明日 11月21日発売 です!
毎年、内容が豪華だよね...と学内でも話題の、200名に当たるウィンターサンクスプレゼント企画もありますよ。
おせちや年末年始のごちそうにおすすめのレシピを掲載したレシピブックと...
...2021年のカレンダーの2つの付録つき。
来週放送の 簡単スピードメニュー のレシピもこちらに掲載されています。
テキスト片手にお楽しみください!