【おしゃべりクッキング・402】テキスト6月号発売!
おしゃべりクッキングの テキスト6月号発売しました!
6月号の表紙の料理は岡本先生の 豚肉のすだち風味
青い器がなんともさわやかです。
ここ、大阪は早くも梅雨を迎えて蒸し暑くなってきましたが、
酸味を生かした料理や、暑い季節におすすめの麺料理も掲載しています。
食べるものでも、さわやかに過ごしたいですね。
ちなみに...定期購読すると、ワインレッド色のエコバッグがもらえるそう。
前までは茶色だったのですが、リニューアルしました。
餃子を家庭でなるべく簡単に、早く包むにはどうしたらいいかな...と思案中の石川先生。
みんな試行錯誤しながら、日々奮闘しています。
今週の放送、テーマは 簡単スピードメニュー
先生たちの工夫を、どうぞご覧ください!