MEDIA

最新メディア情報

【雑誌掲載情報】Casa BRUTUS(カーサブルータス)3月号

雑誌・その他

2009.02.12

主にデザインなどを扱うライフスタイル誌『カーサ・ブルータス』3月号
『ブルターニュの郷土料理が上陸。「そば粉のガレット」が日本で大ブームです』特集が
掲載されています。
「そば粉のガレット」の基礎知識や国内で本場の味を楽しめるカフェや
レストラン情報、自宅で簡単にできる作り方が紹介されています。
この中で主に日本とフランスの蕎麦粉の違いについて、エコール 辻 東京製菓主任教授 
山崎正也先生のコメントが掲載されています。

『カーサ・ブルータス』3月号 
発売中
マガジンハウス 発行
定価 880円(税込)