教えて!ハンバーグをうまく焼くには?【Zipper7月号】
辻調と雑誌『Zipper』のコラボ企画「教えて!料理のギモンアラカルト」。
今回は、「おいしいハンバーグの作り方」とのリクエストを受け、
西洋料理・須藤宏明先生が、「正統派ハンバーグ・ステーキ」を紹介します。
ジューシーに焼き上げるには、粘りが出るまでしっかり生地をこねることがポイント!
先生や学生の誌上ブログ[TSUJICHO BLOG]もあります。
☆★特設モバイルサイトでは、写真付きのもっと詳しい作り方と
読者からのリクエストを受付中!
8月開催のスペシャルイベントの詳細もモバイルサイトをご覧ください★☆
『Zipper』7月号 ※現在発売中
祥伝社 発行
定価 450円