「non・no」×「甘男子」そしてtsujichoのオリジナルケーキ
「甘男子~あまだん~」と雑誌「non・no」、そしてエコール 辻 東京で、
オリジナルのクリスマスケーキを作りました!
舞台に登場する「パティシエ甲子園」でのテーマスイーツは、「クリスマスケーキ」。
「non・no」では、甘男子3名がオリジナルクリスマスケーキ作りに挑戦。
彼らに指導するのは、エコール辻 東京 製菓の土屋怜香先生です。
スイーツが大好き"甘男子"だけあって、和気あいあいと楽しくケーキができあがりました!
ケーキの全体像は、non・no誌面でご覧いただくとして、
ここでは、1人分にカットしたケーキの写真をご紹介します。
『non・no 1月号』 現在発売中
集英社 発行
定価 600円