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プロフィール |
松谷 治代 まつたに はるよ Haruyo Matsutani 1969.2.19 辻調グループ校 製菓助教授 辻製菓専門学校 4期生 |
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経歴(研修歴) |
1993年3月 マルセイユ「パティスリー・ヴィルデュー」(フランス) |
近況 |
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好きなたべもの |
お菓子全般、特に焼き菓子と和菓子 フランスで食べたかえるのフリチュール(天ぷら) |
参加ページ |
菓子増し娘のお菓子講座 |
三木 敏彦 みき としひこ Toshihiko Miki 辻調グループ校 エスニック料理専任教授 辻調理師専門学校 15期生 |
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経歴(研修歴) |
1981年 リヨン「Bourillot」(フランス) 1981年 5カ月間 「ポール・ボキューズ」(フランス) 1982年
6カ月間 リヨン「LA MERE BLANC」(フランス) |
近況 |
庶民的な居酒屋巡りにはまり込んでいます。それに週一回ですが、トレーニングスクールで汗を流すことが好きです。 |
好きなたべもの |
嫌いなものなし |
参加ページ |
東西エスニック紀行(ベトナム・タイ編)
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水野 邦昭 みずの くにあき Kuniaki Mizuno 1948.9.29 辻調グループ校 フランス料理主任教授 辻調理師専門学校 9期生 |
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棟方 浩一 むなかた こういち Koichi Munakata 1966.12.05 辻調グループ校 広報部 |
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経歴(研修歴) |
1988年 10カ月間 西フランス・カトリック大学(アンジェ)国際フランス研究センター 1990年 京都外国語大学 外国語学部フランス語学科卒 |
近況 |
「温かい料理は熱いうちに。冷たい料理は冷たいうちに。ニュースも同様。今起こっていることを、今伝える。」こんなことをモットーに、「フランスで今何が起こっているのか」を現地スタッフと連携プレーでいち早く、正確にお伝えします。 |
好きなたべもの |
生ハム、甲殻類、魚の卵、仔鳩肉、クレーム・キャラメル、ワイン、カルヴァドス、マール、などなど。 |
参加ページ |
ヨーロッパ最新業界情報 |
本山 和伸 もとやま かずのぶ Kazunobu Motoyama 辻調グループ校 製菓専任教授 辻調理師専門学校 13期生 |
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経歴(研修歴) |
フランス「ジロー」、「ベルナション」 |
近況 |
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好きなたべもの |
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参加ページ |
小説を食べよう・モンド |
守木 晃 もりき あきら Akira Moriki 1955.08.14 辻調グループ校 サーヴィス専任教授 辻調理師専門学校 15期生 |
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経歴(研修歴) |
1979年 レストラン・ピラミッド(フランス) 1984年 在仏日本大使館 |
近況 |
興味あること 料理の構造解明、料理と皿のコーディネート。また、料理の演出や付加価値作り(できあがった料理のその後が知りたい)をしたい。 また、料理とワインやその他のお酒に関しての関わり方などを知りたい。 PR 直感的で閃き型タイプな所もあるが、真面目にじっくりと取り込むこともできると思う。未知なるものにはいつも興味がある。まだ食べたことのない料理や素材と邂逅したときは、至極の喜びを感じる。(食い意地が張っているとも言う) |
好きなたべもの |
かす汁、魚の煮たものが苦手(しかし、目の前に出されたら必ず食べる)基本的に、食べ物は残さない主義。従ってここ十数年で10キロは肥えた。 |
参加ページ |
ワインミーツエイジア |
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