中国料理 |
揚げパンと伊勢エビの海老の卵風味いため | ||
伊勢海老の仕上げに蝦子(シャーヅ。乾燥した海老の卵)を使い、うま味を加えている。ネギ、ショウガの風味がきき、揚げパンのパリパリした口あたりがアクセントに。 | ||
伊勢エビ | ||
ワイン・ミーツ・エイジア・新世界のワイン |
車海老のにんにく蒸し | ||
車海老をニンニクと浅葱の風味で食べるシンプルな一皿。揚げニンニクの風味が味に深みとまるみをもたせて、海老の味を引き立てる。 | ||
車海老 | ||
ワイン・ミーツ・エイジア・新世界のワイン |
ラングスティーヌの巻き揚げ | ||
やわらかく甘みのあるラングスティーヌに、干し椎茸、中国ソーセージ、中国ハムなどうま味の強い食材を合わせた複雑で奥行きのある味わい。 | ||
ラングスティーヌ | ||
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