NEWS

辻調グループからのお知らせ

ブログ

「辻調理師専門学校」「辻調理師専門学校 東京」2025年4月入学希望の方へ

辻調理師専門学校
辻調理師専門学校 東京

2024.10.01



【2025年4月入学ご希望の方へ】

辻調理師専門学校、辻調理師専門学校 東京 公募推薦入試の出願受付中!
辻調理師専門学校は一般入試の出願も受付中!

<<入試区分・出願期間・出願方法>>
□公募推薦入試
【出願期間】
_第1次募集/2024年10月1日(火)~10月11日(金)必着
_第2次募集/2024年10月12日(土)~2025年3月17日(月)必着
【出願方法】
_「インターネット出願」もしくは「入学願書による出願」※いずれか選択可能

※辻調理師専門学校 東京の公募推薦入試の第2次募集は製菓応用技術マネジメント学科及び
製菓衛生師本科のみ行います。



□一般入試
【出願期間】
 第1次募集
辻調理師専門学校:2024年10月1日(火)~10月11日(金)必着
辻調理師専門学校 東京:2024年11月1日(金)〜11月8日(金)必着
 第2次募集
辻調理師専門学校:2024年10月12日(土)~2025年3月17日(金)必着
辻調理師専門学校 東京:2024年11月9日(土)〜2025年3月17日(金)必着
【出願方法】

_「インターネット出願」もしくは「入学願書による出願」※いずれか選択可能

※辻調理師専門学校 東京の一般入試の第2次募集は製菓応用技術マネジメント学科及び
製菓衛生師本科のみ行います。


※すべての入試区分において、第1次募集期間終了時に募集定員に達した場合、第2次募集は行いません。
また第2次募集については、募集期間中であっても募集定員に達し次第、受付を終了します。

辻調理師専門学校
辻調理師専門学校 東京