OSAKA
大阪
専修学校
2024年4月に製菓学科が新設されました。
TOKYO
東京
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
対象者別メニュー
関連サイト
NEWS
辻調グループからのお知らせ
受賞のお知らせ (67)
2024.12.17
中国料理・吉岡勝美先生【令和6年度 職業能力開発関係厚生労働大臣表彰】
2024.12.06
西洋料理・尾崎一正先生【令和6年度大阪府調理関係功労者知事表彰】を受けました
2024.11.22
【第58回大阪府菓子技術コンテスト】マジパン細工〈学生部門〉、一菓一選〈学生部門〉にて1位をW受賞
2024.11.14
第22回「ガレット・デ・ロワ コンテスト」一般部門、エスポワール部門優勝
2024.09.18
【第15回 青年調理士のための全日本中国料理コンクール】木野萌香先生が銀賞受賞
2024.04.09
第13回「トロフェ・ミル国際コンクール」フランス校研究生が優勝
2024.02.08
第16回 製菓衛生師養成施設 技術コンクール全国大会 [洋菓子]1位 [和菓子]2位受賞
2023.12.06
第21回「ガレット・デ・ロワ コンテスト」エスポワール部門優勝
2023.12.01
第20回メートル・ド・セルヴィス杯 [プロ部門] 西洋料理・伊藤健人先生が準優勝
2023.10.26
【オリヴィエ・ローランジェ国際料理コンクール】2023年日本大会 本校学生がグランプリに輝く
2023.10.19
【第57回 大阪府洋菓子コンテスト】マジパン細工〈学生部門〉にて1位を受賞
2023.07.19
大阪府優良調理師知事賞/日本中国料理協会(日中協)各種受賞報告
2023.03.08
日本料理大賞2022-2023 辻調理師専門学校・鈴木照美先生が優勝!
2023.02.09
第15回 製菓衛生師養成施設技術コンクール全国大会 [洋菓子]1位 [和菓子]2位・3位受賞
2022.12.09
洋菓子・南 沙耶香先生【令和4年度・大阪府職業能力開発促進大会「2級技能検定成績優秀者」】表彰
2022.12.02
【第56回大阪府洋菓子コンテスト】マジパン細工〈学生部門〉にて1位・3位を受賞
2022.11.21
【第14回 青年調理士のための全日本中国料理コンクール】中島圭佑先生、川﨑元太先生、掃部梓先生 各部門にて銀賞受賞
2022.11.04
第20回「ガレット・デ・ロワ コンテスト」エスポワール部門 1位・2位・3位独占!
2022.07.08
製菓・中島陽香先生、鎌田波紀先生【第62回西日本洋菓子コンテスト】最優秀賞を受賞
2022.03.23
西洋・田中雄大先生【全日本司厨士協会関西地方本部大阪府本部主催 第39回料理コンクール】26歳未満の部・大阪市長賞(2位)受賞