速報!『全日本司厨士協会』料理コンクール 受賞報告
5月11日におこなわれた
全日本司厨士協会関西地方本部大阪府
第37回料理コンクール26歳以上の部で、
エコール 辻 大阪 辻フランス・イタリア料理マスタ
加島綾乃 先生が見事優勝されました!
さっそく加島先生をキャッチ!
コンクール課題の一部抜粋はこちら。
競技時間3時間00分
①温製メイン料理 プラッター盛り 4 人前、1人前皿盛りを1皿
②主材料は子羊キャレ2枚
③だし汁は、フォン・ド・ヴォを上限600mlまで使用可能。
※他条件あり
加島先生、おめでとうございます!表彰式は後日執り行われます。
また、加島先生はこの結果をもって、8月21日に実施される
第28回
引き続きの挑戦も、応援しています!!
学内で先生たちに会われた学生さんは、「おめでとう」の言葉を。
そして、コンクール秘話もたくさん聞いてみてくださいね!