【開催報告】3月3日・4日「辻調グループフェスティバル(大阪校)」&「国立祭(東京校)」
3月3日・4日に「辻調グループフェスティバル」&「国立祭」が行われました!
大阪・東京ともに晴天に恵まれ、春らしい気候の2日間でした。
大阪では、辻調理師専門学校・辻製菓専門学校・エコール 辻 大阪の3校舎で開催。
10時~のオープンでしたが、9時ごろから校舎前には続々と列ができ始めました。
さあ、いよいよオープン。
学生たちが元気よく「おはようございます。いらっしゃいませ!」とお声かけを。
今年は2日間で合計34店舗のブースを出店しました。
国立祭は、ご来場を在校生のご家族、卒業生、学校関係者などに限定して開催。
料理講習や作品展示、販売ブースなど様々です。
学生たちがこれまで学んできた成果を発揮するべく、当日の企画・運営をしてきました。
料理やお菓子の世界を楽しんでいただけましたでしょうか?
ご来場いただいたみなさま、ありがとうございました!