辻調グループ フェスティバルを開催しました!
3月4日(土)、5日(日)に「辻調グループフェスティバル」を開催しました。
今年のテーマは「見せます、味せます、魅せます。tsujiの本気」です。
会場は、辻調理師専門学校、辻製菓専門学校、エコール 辻 大阪、辻調理技術研究所。
一年に一度、学生たちが学んできた成果を発揮する場です。
今年は2年ぶりに一般の方もご来場いただけるイベントとなりました。
開場前から多くの方が並んでくださいました。
辻調理師専門学校では、4月に完成した別館のレストランシミュレーション教室で初開催!
辻製菓専門学校では、洋菓子、和菓子、パンを販売。
エコール 辻 大阪では、学生が講習を披露。説明する表現など工夫しました。
辻調理技術研究所では日本・中国・西洋料理のコース料理を提供。
調理、製造、サービス、運営まですべて学生たちが行い、
今年は、専用のFacebookページで販売情報を配信しました。
改めて、ご来場いただいたみなさま、ありがとうございました!!