【8月2・3・5・6・7日】夏のスタミナお肉料理♪「ステーキ丼」、「牛フィレ肉ステーキ」の他、「豪華海鮮チャーハン」も!(大阪校)
8/2開催
日本料理
「ステーキ丼」
暑い夏にピッタリ!牛肉にタレをからめたスタミナ丼
■ 開催日
8月2日(水)
10:00~13:30 / 14:00~17:30
8/3開催
西洋料理
「牛フィレ肉ステーキ」
「パンナコッタのフルーツ添え」
綺麗な焼き目のステーキに挑戦!
■ 開催日
8月3日(木)
10:00~13:30 / 14:00~17:30
■ お申込み
8/5開催
日本料理
「ステーキ丼」
夏のスタミナに!がっつり食べられる「ステーキ丼」!
■ 開催日
8月5日(土)
10:00~13:30 / 14:00~17:30
■ お申込み
8/6開催 選べるフェア!
興味のある方を選んで実習!
日本料理
「ステーキ丼」
贅沢なステーキを丼でがっつりと!
西洋料理
「牛フィレ肉ステーキ」
「パンナコッタのフルーツ添え」
お肉を美味しく焼く方法をお教えします。
■ 開催日
8月6日(日)
10:00~13:30 / 14:00~17:30
※ 10:00~の回は定員に達しましたため受付を終了しました。
■ お申込み
8/7開催 選べるフェア!
興味のある方を選んで実習!
西洋料理
「牛フィレ肉ステーキ」
「パンナコッタのフルーツ添え」
お肉の焼き方をマスターしよう!
中国料理
「豪華海鮮チャーハン」
「特製マンゴープリン」
中華鍋を豪快に振って作るチャーハンに挑戦♪
■ 開催日
8月7日(月)
10:00~13:30 / 14:00~17:30
■ お申込み
参加費無料・要予約・遠方の方には交通費補助あり
■開催場所
辻調理師専門学校
出来上がりは#tsujichogramでSNSに投稿してみよう♪
辻調グループインスタグラムは こちら