OPENCAMPUS

イベント情報

ブログ

【12月8日・14日・15日 開催】選べるフェア!「たっぷりチーズのマカロニグラタン」or「カニあんかけ炒飯」or「鯛1人1尾スペシャル」(大阪校)

直近開催
辻調理師専門学校 (調理)

【12月8日・14日・15日 開催】選べるフェア!「たっぷりチーズのマカロニグラタン」or「カニあんかけ炒飯」or「鯛1人1尾スペシャル」(大阪校)


12/8・15開催 選べるフェア!

興味のあるものを1つ選んで体験!

西洋料理



「たっぷりチーズのマカロニグラタン」
「ホタテのサラダ クリスマススペシャル」
「ガトーショコラ」

新メニュー登場!
絶品ホワイトソースの作り方とは??プロの技を学ぼう!



中国料理


「カニあんかけ炒飯」「手羽のユーリンチー」「季節のデザート」

新メニュー!カニあんかけ炒飯にチャレンジ!
季節のデザートもお楽しみに♪

開催日

12月8日()・15日()
10:00~13:30 / 14:00~17:30

参加費無料
要予約
遠方の方には交通費補助あり(*諸条件あり)

お申込み

【12/8 西洋料理「マカロニグラタン」】
10:00~13:30に申し込む

【12/8 中国料理「あんかけチャーハン」】
10:00~13:30に申し込む

【12/8 西洋料理「マカロニグラタン」】
14:00~17:30に申し込む

【12/8 中国料理「あんかけチャーハン」】
14:00~17:30に申し込む

【12/15 西洋料理「マカロニグラタン」】
10:00~13:30に申し込む

【12/15 中国料理「あんかけチャーハン」】
10:00~13:30に申し込む

【12/15 西洋料理「マカロニグラタン」】
14:00~17:30に申し込む

【12/15 中国料理「あんかけチャーハン」】
14:00~17:30に申し込む




12/14開催 選べるフェア!

興味のあるものを1つ選んで体験!

西洋料理


「たっぷりチーズのマカロニグラタン」「ガトーショコラ」

新メニュー登場!
絶品ホワイトソースの作り方とは??プロの技を学ぼう!


日本料理 <鯛1人1尾スペシャル>


「鯛づけ丼」「鯛煮つけ」「鯛の赤味噌仕立」

1人1尾鯛を3枚おろしにして、鯛づけ丼に煮つけ、赤味噌仕立と鯛尽くしのスペシャルな体験です!

開催日

12月14日()
10:00~13:30 / 14:00~17:30


参加費無料
要予約
遠方の方には交通費補助あり(*諸条件あり)


※西洋料理の10:00~の回は定員に達しましたため受付を終了いたしました。

※日本料理の回は定員に達しましたため受付を終了いたしました。

お申込み

【12/14 西洋料理「マカロニグラタン」】
14:00~17:30に申し込む




開催場所
辻調理師専門学校

選択中のイベント

以下のイベントに参加します。

  • 参加しないイベントがある場合は、削除ボタンから削除してください。

※留学生の方のご参加は最大2つまでです。