OPENCAMPUS

イベント情報

ブログ

【12月8日・14日・15日 開催】洋菓子「チョコレート!プロのテンパリング体験」「クリスマスのタルトレット・ショコラ」(大阪校)

直近開催
辻調理師専門学校 (製菓)






12/8開催

洋菓子

「チョコレート」プロのテンパリング体験!

テンパリングから成形など綺麗なチョコレートを作る技術を伝授!
マンディアン・オランジェットをつくろう!
お持ち帰りあります♪

開催日

12月8日()
10:00~13:30 / 14:00~17:30

参加費無料
要予約
遠方の方には交通費補助あり(*諸条件あり)

お申込み

【12/8 チョコレート「テンパリング体験!」】
10:00~13:30に申し込む

【12/8 チョコレート「テンパリング体験!」】
14:00~17:30に申し込む






12/14・15開催

洋菓子

「クリスマスのタルトレット・ショコラ」

もうすぐクリスマス!
洋菓子の基本を学びながら、クリスマスならではのタルトを作ってみよう♪

開催日

12月14日()・15日()
10:00~13:30 / 14:00~17:30


参加費無料
要予約
遠方の方には交通費補助あり(*諸条件あり)

お申込み

【12/14「タルトレット・ショコラ」】
10:00~13:30に申し込む

【12/14「タルトレット・ショコラ」】
14:00~17:30に申し込む

【12/15「タルトレット・ショコラ」】
10:00~13:30に申し込む

【12/15「タルトレット・ショコラ」】
14:00~17:30に申し込む




開催場所
辻調理師専門学校

選択中のイベント

以下のイベントに参加します。

  • 参加しないイベントがある場合は、削除ボタンから削除してください。

※留学生の方のご参加は最大2つまでです。