OPENCAMPUS

イベント情報

ブログ

【12月8日・14日・15日 開催】洋菓子「チョコレート!プロのテンパリング体験」「クリスマスのタルトレット・ショコラ」(大阪校)

辻調理師専門学校 (製菓)






12/8開催

洋菓子

「チョコレート」プロのテンパリング体験!

テンパリングから成形など綺麗なチョコレートを作る技術を伝授!
マンディアン・オランジェットをつくろう!
お持ち帰りあります♪

開催日

12月8日()
10:00~13:30 / 14:00~17:30

お申込み

【12/8 チョコレート「テンパリング体験!」】
10:00~13:30に申し込む

【12/8 チョコレート「テンパリング体験!」】
14:00~17:30に申し込む






12/14・15開催

洋菓子

「クリスマスのタルトレット・ショコラ」

もうすぐクリスマス!
洋菓子の基本を学びながら、クリスマスならではのタルトを作ってみよう♪

開催日

12月14日()・15日()
10:00~13:30 / 14:00~17:30

お申込み

【12/14「タルトレット・ショコラ」】
10:00~13:30に申し込む

【12/14「タルトレット・ショコラ」】
14:00~17:30に申し込む

【12/15「タルトレット・ショコラ」】
10:00~13:30に申し込む

【12/15「タルトレット・ショコラ」】
14:00~17:30に申し込む




要予約・参加費無料・遠方の方には交通費補助あり

開催場所
辻調理師専門学校

選択中のイベント

以下のイベントに参加します。

  • 参加しないイベントがある場合は、削除ボタンから削除してください。
辻調理師専門学校

プチ★オープンキャンパス「中国料理」(大阪府)10:00〜

■ 開催日時:
■ 開催場所:
辻製菓専門学校

タイトルタイトルタイトルタイトルタイトル

■ 開催日時:
2019.11.02(土)10:00~12:30
■ 開催場所:
大阪あべの 辻調理師専門学校
エコール 辻 大阪

タイトルタイトルタイトルタイトルタイトル

■ 開催日時:
2019.11.02(土)10:00~12:30
■ 開催場所:
大阪あべの 辻調理師専門学校
エコール 辻 東京

タイトルタイトルタイトルタイトルタイトル

■ 開催日時:
2019.11.02(土)10:00~12:30
■ 開催場所:
大阪あべの 辻調理師専門学校

※留学生の方のご参加は最大2つまでです。