ぐるなびシェフBEST OF MENU2012 決勝と表彰式
「ニッポンの恵み~素材再発見~」をテーマにしたプロの料理人のレシピコンテスト、
ぐるなびシェフBEST OF MENU 2012
10月14日が決勝大会と表彰式でした。
決勝審査員は、
レストラン・ジャーナリスト、レストラン・パティスリーのシェフのみなさまと
株式会社ぐるなびの滝久雄会長。
辻芳樹校長は、審査委員長として2次審査から決勝まで
TOP100の料理作品をすべて試食審査いたしました。
決勝進出10名のなかには、辻調グループの卒業生シェフも!
グランプリには、大阪の洋食店「洋食ボストン」蒲生店店長 川崎祐介シェフが選ばれました。
表彰式の最後に、辻芳樹審査委員長は、
このコンテストの担う意義と、
調理師専門学校としての課題を改めて確認した後、
このコンテストに参加されたすべてのシェフと
主催のぐるなびさんへの感謝の言葉で締めくくりました。
一次審査と二次審査を担当した「特別審査員団」10校の先生が
ズラリと勢揃い