製菓・料理の世界大会へ、壮行会!
2010年12月14日 by oyama
2011年1月にフランス・リヨンで開催される、ボキューズ・ドールのフランス本大会に向けた壮行会が、東京銀座にて開催されました。
辻芳樹校長と、平松シェフから、選手団に向けて、熱烈な激励のことばが。
また、フランス・リヨンの同じ会場で開かれるクープ・デュ・モンド・ドゥ・ラ・パティスリーの3人の代表選手も、この壮行会に参加。
校長を囲んで、決意も新たな選手の皆さん。
左から、クープ・デュ・モンドのチームの3人(中山和大さん、鍋田幸宏さん、垣本晃宏さん)。そして、ボキューズ・ドールの中洲達郎さん、その右は、中洲さんの助手として本選に参加することになった今澤舞子さん。
彼女を含めて5人全員が、辻調グループ校の卒業生!
さあ、来年の1月23日からの4日間、熱い戦いが繰り広げられます。
皆さん、がんばってください!