OSAKA
大阪
専修学校
2024年4月に製菓学科が新設されました。
TOKYO
東京
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
対象者別メニュー
関連サイト
辻調グループ フランス校
お知らせ (2)
2024.11.22
【ボジョレの土地で乾杯!】ボジョレ・ヌーヴォー解禁
2024.11.21
製菓外来講習 M.JEAN-JACQUES BORNE / (ジャン=ジャック・ボルヌ氏) Marrons Imbert (マロン ・アンベール)
2024.11.19
【四六時中、料理のことを考えられる環境です】山本 桜さん :2024年秋コース 調理
【普段とは違った雰囲気で】オプション授業第2回
2024.11.12
【ボジョレ・ヌーヴォーだけじゃない!】ボジョレワイン醸造所 SICAREX (シカレックス)社見学
2024.11.07
製菓外来講習 M.Anthony FRESNAY(アントニー・フレネ氏) / Restaurant la Pyramide (レストラン・ラ・ピラミッド)
2024.11.05
【リヨンへパリへ!】楽しく過ごした3連休
製菓外来講習 M.Jérôme LANGILLIER(ジェローム・ランジリエ氏)
2024.10.29
【難しい?けど大切!】フランス語授業
2024.10.28
製菓外来講習 M.Nolwenn PELLET(ノルウェン・プレ氏) / Grains de sucres(グラン・ドゥ・シュクル)
2024.10.22
【一歩踏み込んだフランス文化を】オプション授業第1回
2024.10.18
【今期も始まりました!】シミュレーション実習開始
Hawecker(アヴェッカー)
2024.10.14
【フランスならではの食材で!】研究生歓迎バーベキューパーティー
2024.10.07
La Chèvre d'Or (ラ・シェーブル・ドール)
【みんなでリヨンへGo!】リヨン市場見学
2024.10.03
Bienvenue en France!(ようこそフランスへ)2024年秋コース生到着
2024.10.02
【いよいよ始まる!】2024秋コース生がフランスへ出発です
2024.09.09
M.Yohann CHAPUIS (ヨアン・シャピュイ)氏 / L'écrin de Yohann CHAPUIS
2024.09.06
【頑張って行ってらっしゃい!】研修出発