OSAKA
大阪
専修学校
TOKYO
東京
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
対象者別メニュー
関連サイト
辻調グループ フランス校
お知らせ (3)
2025.03.13
【A bientôt! また逢う日まで!】研修出発
2025.03.11
Mlle Victoria De CARVACHO(ヴィクトリア・デ・カルヴァチョ氏) et M.Cyril Dégluaire(シリル・デギュルエール氏) / Comité Interprofessionel de la volaille de Bresse (コミテ・アンテルプロフェッショネル・ドゥ・ラ・ヴォライユ・ド・ブレス) ブレス鶏生産者組合
2025.03.07
【人としても成長できるフランス校】佐藤 颯真さん:2024年秋コース調理
2025.03.06
調理外来講習 M. Gilles REINHARDT (ジル・レナルト氏) / RESTAURANT Paul BOCUSE(レストラン・ポール・ボキューズ)
2025.03.05
フランス校2025年秋コース / 一般募集(最終) のお知らせ
2025.03.04
【Félicitations おめでとう!】2024年秋コース修了式
M.Arthur DEBRAY(アルチュール・ドゥブレ)氏 / L'écrin de Yohann CHAPUIS (レクラン・ドゥ・ヨアン・シャピュイ)
Pâtisserie Julien Dugourd (パティスリー・ジュリアン・デュグール)
2025.03.03
製菓外来講習 M.Bruno SALADINO (ブリュノ・サラディノ氏) / Chocolaterie Bruno Saladino(ショコラトゥリー・ブリュノ・サラディノ)
2025.02.27
【今期の集大成!】卒業記念制作 ムニュスぺシオ
2025.02.25
専門講義 ボルドーワイン講習 M.Alexandre COHEN(アレクサンドル・コーエン氏)
2025.02.24
製菓外来講習 M.Paul KLEIN(ポール・クライン氏) / Pâtisserie chocolaterie KLEIN(パティスリー・ショコラトゥリー・クライン)
調理外来講習 M. Olivier BONI(オリヴィエ・ボニ氏)/ ROUGIÉ 社(ルージエ)
2025.02.21
調理外来講習 M.Romuald FASSENET(ロミュアルド・ ファスネ氏) / Château du Mont Joly (シャトー ・ デュ ・ モン ジョリー)
【ドキドキとワクワク!】研修先発表
2025.02.20
調理外来講習 M.Guy LASSAUSAIE(ギィ・ラソゼ氏) / Restaurant Guy LASSAUSAIE(レストラン ギィ・ラソゼ)
2025.02.19
調理外来講習 M. Philippe MILLE(フィリップ・ミル氏) / Arbane(アルバーヌ)
2025.02.18
【ラストスパート!】シミュレーション授業終了間近です
M. Jacques DECORET(ジャック・デコレ氏) / Maison DECORET(メゾン・デコレ)
2025.02.17
製菓外来講習 M.Nicolas BONNARD (ニコラ・ボナール氏)