1クール目、終了!
Bonjour!
今日は、1クール目最後の製菓実習でした。
作ったのはこちら、シュウ・ア・ラ・クレーム
1日のみの実習でしたが、班のみんなと協力し、スムーズに進めることができました
1クール目で学んだ基本生地やクリームのことをしっかり頭に入れて、入学後初めてのテストがんばりましょう!
だそうです。
プロフィール
辻製菓マスターカレッジのRenonculeです
青森県出身なので、少しずつ訛りをだしていこうと思っています!!!!
好きなことは笑うことです^^
TOKYO
エコール 辻 東京
Bonjour!
今日は、1クール目最後の製菓実習でした。
作ったのはこちら、シュウ・ア・ラ・クレーム
1日のみの実習でしたが、班のみんなと協力し、スムーズに進めることができました
1クール目で学んだ基本生地やクリームのことをしっかり頭に入れて、入学後初めてのテストがんばりましょう!
だそうです。
プロフィール
辻製菓マスターカレッジのRenonculeです
青森県出身なので、少しずつ訛りをだしていこうと思っています!!!!
好きなことは笑うことです^^