OSAKA
大阪
専修学校
2024年4月に製菓学科が新設されました。
TOKYO
東京
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
対象者別メニュー
関連サイト
エコール 辻 東京
在校生ブログ (162)
2019.05.29
フランス週間 製菓
2019.05.28
【デュラン先生来日!】
2019.05.25
☆五節句☆
2019.05.24
日本料理(一番だし)
2019.05.22
〜西洋調理実習〜
オープンキャンパス
2019.05.21
初めての投稿
2019.05.16
☆おせち料理☆
2019.05.14
オリジナルガトー試作2回目
2018.07.28
いかがお過ごしですか?
2018.06.26
次の実習に緊張
2018.06.25
外来講師の先生が来てくださいました!
2018.06.14
初めての試験!!
2018.06.01
お初です。
2018.05.31
はじめまして( ^ω^ )
2018.04.27
シミュレーション実習始まりました!
2018.02.08
最後の製菓実習
2017.11.21
ひと足先に... !
2017.10.27
後期2回目の製菓実習!!
2017.10.20
アトリエ 辻 東京