OSAKA
大阪
専修学校
2024年4月に製菓学科が新設されました。
TOKYO
東京
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
対象者別メニュー
関連サイト
エコール 辻 東京
在校生ブログ (162)
2017.10.10
後期1回目の製菓実習!!
2017.07.28
2年生もオペラを作ります!
2017.06.28
Guten Morgen!(グーテン モルゲン)
2017.06.09
前期中間試験
2017.06.05
シミュレーション実習
2017.05.22
外来講習(辻製菓技術マネジメントカレッジ)
2017.01.20
北海道こんぶ消費拡大協議会、北海道ぎょれんによる「昆布特別講座」が行われました!
2016.12.21
東大ホームカミングデイ!その1【辻調理技術マネジメントカレッジ】
2016.11.02
課外プログラム 【辻製菓マスターカレッジ】
2016.10.06
校外学習@太田市場 【辻日本料理マスターカレッジ】
2016.09.19
交流会!【辻調理技術マネジメントカレッジ】
2016.07.28
2016.07.19
校外学習@スマイル農園 【辻日本料理マスターカレッジ】
2016.06.20
自己紹介です!【辻調理技術マネジメントカレッジ】
2016.06.06
ドイツ菓子講習 【辻製菓技術マネジメントカレッジ】
2016.05.23
はじめまして!【辻製菓マスターカレッジ】
2016.05.14
自己紹介と学校生活 【辻日本料理マスターカレッジ】
2016.02.02
お肉
2016.01.18
食べ歩き(13)行ってきました
2015.12.25
食べ歩き(12)行ってきました