TOKYO

エコール 辻 東京

ブログ

前期中間試験

在校生ブログ
辻製菓マスターカレッジ

2017.06.09

Bon jour.こんにちはわーい(嬉しい顔)

6/8より前期中間試験が実施されました本

食品安全学、食品衛生学、フランス語、フランス菓子、ドイツ菓子(製菓マスターカレッジ)

を筆記試験します!

そして、
基本実技、製菓実技
の実技試験もあります!

今回、製菓マスターカレッジでは
基本実技
アベッセ、フォンサージュ
(タルト生地を伸ばし、型に敷き込む作業)

製菓実技
ビスキュイ ア ラ キュイエールの製作

をします。

初の試験、緊張でいっぱいですわーい(嬉しい顔)わーい(嬉しい顔)
みんなで乗り越えますパンチ


☆プロフィール
長野県出身
辻製菓マスターカレッジ フランス校留学コースのまっしゅです。
趣味はバスケ、ゲーム、映画観賞etc.
個人店を開くために日々努力しますパンチ