前期中間試験
Bon jour.こんにちは
6/8より前期中間試験が実施されました
食品安全学、食品衛生学、フランス語、フランス菓子、ドイツ菓子(製菓マスターカレッジ)
を筆記試験します!
そして、
基本実技、製菓実技
の実技試験もあります!
今回、製菓マスターカレッジでは
基本実技
アベッセ、フォンサージュ
(タルト生地を伸ばし、型に敷き込む作業)
製菓実技
ビスキュイ ア ラ キュイエールの製作
をします。
初の試験、緊張でいっぱいです
みんなで乗り越えます
☆プロフィール☆
長野県出身
辻製菓マスターカレッジ フランス校留学コースのまっしゅです。
趣味はバスケ、ゲーム、映画観賞etc.
個人店を開くために日々努力します