お初です。
初めまして!辻製菓技術マネジメントカレッジのKEIです。
本日は午後の授業に、パティスリー・ブリーズから高橋シェフと助手に従業員の山田さんが来てくださいました。日本代表を争うシェフのアメ細工はまさに圧巻でした!
ダックワーズ・ピスターシュ・グリオットという、ピスタチオとチェリーのお菓子も作って頂き、みんなで試食しました。
やはり最先端で活躍されている方の技術はとても勉強になりますね
プロフィール
名前:KEI
所属:辻製菓技術マネジメントカレッジ
出身:埼玉県
趣味:サイクリング、剣道、筋トレ
好きなお菓子:パリブレスト、フィナンシェ、シュー・ア・ラ・クレーム
一言:学生ならではの色々な学校のことを載せていきたいと思っています。よろしくお願いします!