フェーヴマニアの捧シェフ
Bonjour!
パティスリー ユウササゲ から
捧雄介シェフがいらっしゃいました!
とても気さくな方で、「フェーヴ」というガレット・デ・ロワの中に入れる陶器も見せていただきました
ご自身で時間をかけて集められたそうです...!
ガレット・デ・ロワ
サクサクのパイ生地と洋酒の入ったアーモンドクリームの相性はバツグンでした。
模様のつけ方も教えていただきました!
教壇ではなく、生徒が座っているテーブルという近い距離で実演してくれたので、とても分かりやすかったです
TOKYO
エコール 辻 東京
Bonjour!
パティスリー ユウササゲ から
捧雄介シェフがいらっしゃいました!
とても気さくな方で、「フェーヴ」というガレット・デ・ロワの中に入れる陶器も見せていただきました
ご自身で時間をかけて集められたそうです...!
ガレット・デ・ロワ
サクサクのパイ生地と洋酒の入ったアーモンドクリームの相性はバツグンでした。
模様のつけ方も教えていただきました!
教壇ではなく、生徒が座っているテーブルという近い距離で実演してくれたので、とても分かりやすかったです