OSAKA
大阪
専修学校
2024年4月に製菓学科が新設されました。
TOKYO
東京
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
対象者別メニュー
関連サイト
エコール 辻 東京
アトリエ 辻 東京 (95)
2022.04.29
フランス校留学ライフサポート
2022.04.26
辻製菓技術マネジメントカレッジ 製菓高度実習 今年度もアトリエの営業が始まります!
2022.04.19
【就職サポートシリーズ①】就カツ★キックオフ ~入学式で就活スタート~
祝!入学式
2022.04.05
内定のサクラが咲きました!
2022.04.01
2023年4月 辻調理総合マスターカレッジ誕生!
2022.03.30
国立祭レポート
2022.03.17
第31回卒業式
就カツLIVE2023(合同企業説明会)開催
2022.02.21
~就職活動の経験談を先輩から聞こう!~ 【就カツcafé】が開催されました。
2022.02.15
最後の発表会【オリジナル会席料理】辻日本料理マスターカレッジ
2022.02.10
チョコレート実習!!【製菓実習】辻製菓技術マネジメントカレッジ、辻製菓マスターカレッジ
2022.02.09
色々な調理法を学ぶ③【調理技法の基礎】辻調理技術マネジメントカレッジ1年
2022.02.08
色々な調理法を学ぶ②【調理技法の基礎】辻調理技術マネジメントカレッジ1年
2022.02.07
本番を迎えました!【オリジナル会席料理】辻日本料理マスターカレッジ
2022.02.04
研修生考案のケーキを販売中です!!【製菓高度実習】辻製菓技術マネジメントカレッジ
色々な調理法を学ぶ①【調理技法の基礎】辻調理技術マネジメントカレッジ1年
2022.02.02
5枚卸し?4つ落とし?【調理実習】辻調理技術マネジメントカレッジ1年
2022.01.28
卒業間近!
伝統料理と現代風アレンジを学ぶ!【フランス・イタリア料理調理実習】辻フランス・イタリア料理マスターカレッジ