OSAKA
大阪
専修学校
2024年4月に製菓学科が新設されました。
TOKYO
東京
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
対象者別メニュー
関連サイト
エコール 辻 東京
アトリエ 辻 東京 (95)
2023.09.14
後期が始まりました!【製菓高度実習】辻製菓技術マネジメントカレッジ
2023.09.13
2つのテーマで【調理実習】辻調理総合マスターカレッジ
2023.09.08
表面はカリッと中はジューシーに!【調理実習】辻調理総合マスターカレッジ
2023.09.05
美味しくなるまで【調理実習】辻調理総合マスターカレッジ
2023.08.21
【はじめての実技テスト】辻調理総合マスターカレッジ
2023.08.16
てんぷら実習を行いました【調理実習】辻日本料理マスターカレッジ
2023.08.04
授業外でも練習を重ねます【スキルアップ】辻調理総合マスターカレッジ
2023.07.28
揚げ物を学びます!【会席料理と調理法】辻日本料理マスターカレッジ
2023.07.26
デクパージュ実習を行いました!【サーヴィス理論と実習】辻調理技術マネジメントカレッジ
2023.07.21
今回のテーマは...【製菓高度実習】辻製菓技術マネジメントカレッジ
2023.07.19
フランス校のシェフたちが東京校へ!【特別編】
2023.07.18
今まで...プラス新しい技を!【店舗販売演習】辻製菓技術マネジメントカレッジ
2023.07.13
魚を卸しました!!【フランス・イタリア料理実習】辻フランス・イタリア料理マスターカレッジ
2023.07.11
鱧づくしの1日で大満足【調理実習】辻日本料理マスターカレッジ
2023.07.06
酢の物、和え物、浸し物【会席料理と調理法】辻日本料理マスターカレッジ
2023.07.03
お造りを学びます!【会席料理と調理法】辻日本料理マスターカレッジ
2023.06.23
別立て?共立て?【製菓実習】辻調理総合マスターカレッジ
2023.06.22
力を合わせて【調理実習】辻調理総合マスターカレッジ
2023.06.21
アルデンテに仕上げる為に【調理実習】辻調理総合マスターカレッジ
2023.06.20
イタリア料理のコース【レストランシミュレーション実習】辻調理技術マネジメントカレッジ