OSAKA
大阪
専修学校
2024年4月に製菓学科が新設されました。
TOKYO
東京
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
対象者別メニュー
関連サイト
エコール 辻 東京
アトリエ 辻 東京 (95)
2021.05.27
辻調理技術マネジメントカレッジ2年【レストランシミュレーション実習】
2021.05.25
辻製菓技術マネジメントカレッジ【製菓高度実習】
2021.05.21
辻フランス・イタリア料理マスターカレッジ【フランス・イタリア料理調理実習】
辻調理技術マネジメントカレッジ【調理実習】
2021.05.20
辻調理技術マネジメントカレッジ1年【調理実習】
2021.05.18
辻調理技術マネジメントカレッジ2年【西洋料理構築の考え方】
2021.05.17
辻フランス・イタリア料理マスターカレッジ【西洋料理人の為の食材学】
2021.05.14
2021.05.13
2021.05.12
教養科目のオンライン授業
2021.05.06
辻調理技術マネジメントカレッジ【中国料理理論と実習】
2021.04.27
辻製菓マスターカレッジ【製菓実習】
2021.04.26
辻日本料理マスターカレッジ【調理実習】
2021.04.16
辻調理技術マネジメントカレッジ1年【和洋中の食文化入門】
2021.03.05
2月27日(土)・28日(日)「2020年度 学びの成果発表」の報告
2021.03.02
辻調理技術マネジメントカレッジ1年【後期実技試験】
2021.03.01
2021.02.26