OSAKA
大阪
専修学校
2024年4月に製菓学科が新設されました。
TOKYO
東京
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
対象者別メニュー
関連サイト
エコール 辻 東京
アトリエ 辻 東京 (95)
2015.06.23
前期中間考査
2015.06.22
はじめまして!
2015.06.19
シミュレーション実習(日本料理)① 【辻調理技術マネジメントカレッジ】
2015.06.18
前期中間試験・製菓実技試験 【辻製菓マスターカレッジ・辻製菓技術マネジメントカレッジ】
2年生 シミュレーション実習 【辻調理技術マネジメントカレッジ】
2015.06.15
前期中間試験開始 【辻製菓マスターカレッジ・辻製菓技術マネジメントカレッジ】
みんなありがとー
2015.06.11
講習仕込み。【辻製菓マスターカレッジ・辻製菓技術マネジメントカレッジ】
2015.06.09
食べ歩き(2)行ってきました
2015.06.08
KB春のパン祭り
2015.06.04
【アトリエ 辻 東京】販売実習(2015年・6月)のお知らせ
アメ細工、始めました。課外プログラム1回目。 【辻製菓マスターカレッジ】
2015.06.03
外来講習 メゾン・ド・プティ・フール 西野シェフ 【辻製菓技術マネジメントカレッジ】
初めてのパン実習 【辻製菓マスターカレッジ】
2015.06.02
日本料理課外プログラム1
今日は日本料理。【辻製菓技術マネジメントカレッジ】
2015.06.01
外来講師講習 棟田シェフ 【辻製菓技術マネジメントカレッジ】
2015.05.29
西洋実習講習
今日からブログ始めます
2015.05.28
~あっぷ↑↑?(???*)? ブログ2~ Gateau aux fraises