OSAKA
大阪
専修学校
2024年4月に製菓学科が新設されました。
TOKYO
東京
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
対象者別メニュー
関連サイト
エコール 辻 東京
アトリエ 辻 東京 (95)
2014.02.10
【アトリエ 辻 東京】販売実習(2014年2月)のお知らせ
2014.02.08
2015パンフレットのメイキングmovieです
2014.02.07
河田シェフから学ぶフランス伝統菓子【辻製菓技術マネジメントカレッジ】
2014.02.03
1年生イタリア料理実習 【辻調理技術マネジメントカレッジ】
2014.01.31
チョコレート実習 【辻調理技術マネジメントカレッジ】
2014.01.30
2年生 シミュレーション実習 【辻調理技術マネジメントカレッジ】
2014.01.29
日本料理シミュレーション実習!
贅沢なフランス産マロンを味わう ~アトリエ 辻 東京より
2014.01.28
【アトリエ 辻 東京より】1月オリジナルガトー販売と営業時間延長のお知らせ
1年生製菓実習 【辻調理技術マネジメントカレッジ】
2014.01.21
初めてのチョコ実習(^O^☆♪ 【辻製菓技術マネジメントカレッジ】
2014.01.20
お菓子街道☆ヨーロッパ研修旅行レポート①
2014.01.18
中国料理実習 【辻調理技術マネジメントカレッジ】
2014.01.08
国立祭準備着々と!
2014.01.07
クラスメイトが料理コンクールに入賞!