『おしゃべりクッキングの現場から・13』
こんにちは。「おしゃべりスタジオ日記」です。
今、スタジオでは収録の真っ最中!
冬にはかかせない、あの野菜です。
この収録に用意した個数、
日本料理班・・・4つ
西洋料理班・・・3つ
中国料理班・・・2つ ( ̄□  ̄;)!!
「最初はびっくりするけど、できあがりを食べたら
半玉ぐらいペロッと食べれそうですね」と上沼さん。
白菜はお鍋の材料だけじゃない!!新発見のメニューがたくさん♪
どんな料理かは今後の放送をお楽しみに!!
***************************
♪11月第1週オンエアのテーマは「体にいいごちそう」
ゲストは斉藤暁さんです♪お楽しみに~(^ ^)v
☆★さらに★☆
11月より番組の携帯サイトがリニューアルします!!
なんと動画配信がスタート。料理がもっと分かりやすくなりますよ!
携帯のアクセスはこちらから⇒⇒http://m.asahi.jp/red/rd_emikocooking.cgi
パソコンからのアクセスはこちらから⇒⇒http://www.asahi.co.jp/oshaberi/