【おしゃべりクッキングの現場から・167】8/10〜「夏だ!カレーだ」
こんにちは、Omattiです。
今週は1週間、スパイス&ハーブをテーマに、
カレー5連発になります。
カレー5連発になります。
いつものように、和洋中、それぞれのアプローチで、
飽きのこないカレーの登場。


飽きのこないカレーの登場。


写真は上から、和風の「肉味噌カレー」、洋風の「牛すじ肉の黒ごまカレー」。
そして中国料理の宮崎先生は、
エスニック風に仕上げて「ナスと鶏のココナッツカレー」を紹介しています。

エスニック風に仕上げて「

スパイス&ハーブを上手に使って、
いろんな食材をバランスよく食べられるカレーの一週間。
どうぞ、お楽しみ下さい。
いろんな食材をバランスよく食べられるカレーの一週間。
どうぞ、