MEDIA

最新メディア情報

【おしゃべりクッキングの現場から・167】8/10〜「夏だ!カレーだ」

おしゃべりクッキング

2015.08.06

こんにちは、Omattiです。
今週は1週間、スパイス&ハーブをテーマに、
カレー5連発になります。

いつものように、和洋中、それぞれのアプローチで、
飽きのこないカレーの登場。



写真は上から、和風の「肉味噌カレー」、洋風の「牛すじ肉の黒ごまカレー」。

そして中国料理の宮崎先生は、
エスニック風に仕上げて「ナスと鶏のココナッツカレー」を紹介しています。

スパイス&ハーブを上手に使って、
いろんな食材をバランスよく食べられるカレーの一週間。

どうぞ、お楽しみ下さい。