MEDIA

最新メディア情報

【おしゃべりクッキング・183】11/30〜「ビン詰め食品」

おしゃべりクッキング

2015.11.26

こんにちは、Omatti です。

さて、テキストも今週から12月号に。
もう師走になってしまいます。

12月号の最初の週(11/30~12/4)のテーマは、
何かとせわしなくなるこの時期にピッタリの「楽らくクッキング」です。

今回のポイントは、上手に「ビン詰め食品」を使いこなすことです。
登場する瓶詰めは、海苔の佃煮、いかの塩辛、味付きメンマ、サケフレーク、
味つきザーサイです。

和洋中で、これらの瓶詰めを上手に使いこなした
楽らくクッキング」の1週間、どうぞ、お楽しみに。

今回の写真は、スタジオ内で収録直前の先生たち。






本番まえ、少しでもリラックスするよう談笑したり、
メイクの最後のチェックとか。



カメラはすでにスタンバイしています。