【おしゃべりクッキング・183】11/30〜「ビン詰め食品」
こんにちは、Omatti です。
さて、テキストも今週から12月号に。
さて、テキストも今週から12月号に。
もう師走になってしまいます。
12月号の最初の週(11/30~12/4)のテーマは、
12月号の最初の週(11/30~12/4)のテーマは、
何かとせわしなくなるこの時期にピッタリの「楽らくクッキング」です。
今回のポイントは、上手に「ビン詰め食品」を使いこなすことです。
今回のポイントは、上手に「ビン詰め食品」を使いこなすことです。
登場する瓶詰めは、海苔の佃煮、いかの塩辛、味付きメンマ、 サケフレーク、
味つきザーサイです。
和洋中で、これらの瓶詰めを上手に使いこなした
和洋中で、これらの瓶詰めを上手に使いこなした
「 楽らくクッキング」の1週間、どうぞ、お楽しみに。
今回の写真は、スタジオ内で収録直前の先生たち。
今回の写真は、スタジオ内で収録直前の先生たち。
本番まえ、少しでもリラックスするよう談笑したり、
メイクの最後のチェックとか。
カメラはすでにスタンバイしています。