【おしゃべりクッキング・184】12/7〜「おいしい根!」
こんにちは、Omatti です。
今週のテーマは、「旬のクッキング」。
今週のテーマは、「旬のクッキング」。
いよいよ冬本番を迎えるこの季節、この季節、美味しくなる根菜類を
和洋中で楽しむ1週間になります。
登場する根菜は、蕪、レンコン、ゆり根、ごぼう、ニンジンです。
登場する根菜は、蕪、レンコン、ゆり根、ごぼう、ニンジンです。
さあ、どんな料理が紹介されるか、お楽しみに。


写真は、舞台裏シリーズ。スタジオキッチン内の様子。


写真は、舞台裏シリーズ。スタジオキッチン内の様子。
いろんな番組で使われているこのキッチン。
辻調チームが使用したあとは、ご覧の通り、いつもピカピカです!