【おしゃべりクッキング・198】3/14〜 「お弁当のおかず」
こんにちは、Omatti です。
今週のテーマは「お弁当のおかず」。
4月になると新学期が始まり、お弁当デビューの方もいらっしゃる
かもしれませんね。
いつものように、和洋中で、お弁当のおかず。おしゃべりクッキング
ならではの、楽しく、ためになる料理をご紹介します。
料理写真でご紹介するのは、今回は、西洋料理の2品。
「キャベツと卵の焼きサンド」(火曜)
そして、「うずらのスコッチエッグ」(金曜)。
どちらも卵を使った料理ですが、小池先生の意表をつくレシピ。
今回も驚きの工夫が。どうぞ、お楽しみに。
さらに、スタジオの収録風景。
このブログではおなじみの収録前の3先生の談笑風景と、
スタジオの裏舞台がちらりと映っている写真です。
青空に雲が浮かんでいるのがわかりますか?