MEDIA

最新メディア情報

【おしゃべりクッキング・203】 4/18〜「ゴマで元気」

おしゃべりクッキング

2016.04.15

こんにちは。
おしゃべりクッキング担当の Shiotti (しおっち) です(^^♪



今日はスタジオ裏からブログスタートです!



これはドアです。
音がもれないためでしょうか?厚いドアですね。



収録前はスタッフの方々と先生が、動きなどを確認します。






一方でスタジオ裏では先生方がいろいろと料理を準備中。



チームワークバッチリなのです☆
初めてスタジオで見たとき、無駄のない動きに感心しきりでした、わたし。




さて、今週のテーマは「ゴマで元気」


最近、寒かったり、暑かったり、気温がコロコロ変わりますね。
みなさん、体調崩したりしていませんか?!


そんなときは、ゴマをたっぷり食べて元気になりましょう!




月曜日は、日本料理「鶏と蓮根のごまだれ焼き



蓮根の食感とゴマの香ばしさが最高です!




水曜日は、西洋料理「まぐろのごまソテー



ゴマとまぐろって合う!ビックリ!




金曜日は、中国料理「ごま風味の棒ギョウザ



黒・白ゴマを楽しんでください♪♪


それでは、4月18日からの「上沼恵美子のおしゃべりクッキング
ぜひご覧ください♪