【おしゃべりクッキング・235】12/12~「おいしい菜」
こんにちは。
おしゃべりクッキング担当のShiotti(しおっち)です(^^♪
2016年も、残すところあと少しですね。冬らしい季節です。
さて、今日もスタジオ裏の様子を・・・
日本料理の助手の先生。中野先生です。
真剣に準備中。
ニコ♪
私が近くで連写するので、思わず笑ってしまった先生でした^^
さて、12月12日~のテーマは、「おいしい菜」。
ダジャレじゃないですよ~。
冬に旬を迎える、葉野菜を楽しみましょう♪
木曜日は、中国料理・石川先生。「春菊のゆで餃子」。
春菊の香りと、さっぱりした味わいがおいしい^^
金曜日は、西洋料理・小池先生。「白菜のチーズソース」。
とっても簡単!そして白菜とチーズって合う!!
それでは、12月12日からの「上沼恵美子のおしゃべりクッキング」
ぜひ楽しんでください^^