【おしゃべりクッキング・237】12/26~28 「お酒に合うメニュー」
こんにちは。
おしゃべりクッキング担当のShiotti(しおっち)です(^^♪
今週のブログは少し早めのアップです。
12月28日が年内最後の放送日です。2016年もありがとうございました^^
スタジオ裏では、助手の先生たちが料理を準備中。
石川先生がなごやかに撮影が終了した様子♪お疲れ様でした。
カメラ目線がさすが☆
さて、2016年最後のテーマは「お酒に合うメニュー」。
この週は特別で、上沼さんと先生たちが一緒に料理を食べるシーンも。
月曜日は、日本料理・岡本先生。「鯛と柿のさっぱり和え」。
彩りもキレイで、干し柿の甘味がうれしいです。
それでは、12月26日から28日までの「上沼恵美子のおしゃべりクッキング」
ぜひ楽しんでください。