【おしゃべりクッキング・245】3/6~ 「アサリとホタテ」
こんにちは。おしゃべりクッキング担当のShiotti(しおっち)です(^^♪
3月に入りました!年度末ですね。
ちなみに、今日はひなまつり!
さてさて、今日は、先生たちの笑顔写真を集めてみました☆
ネタ切れじゃないのです・・汗
いつも笑顔が絶えない、楽しい収録現場です^^
3月6日~のテーマは「アサリとホタテ」。
今が旬!いろいな味を楽しんでください^^
3月9日(木)は、日本料理・岡本先生。「ほたてとセリの黄身煮」。
卵とほたてのうま味の組み合わせがとってもいい感じです♪
それでは、3月6日(月)からの「上沼恵美子のおしゃべりクッキング」
ぜひ楽しんでください。