【おしゃべりクッキング・274】10/16~ 「蒸しもの・蒸し煮」
こんにちは。おしゃべりクッキング担当のShiotti(しおっち)です(^^)
今日は収録後の様子をお届けしますー!
実はこの日で西洋料理の西口先生が番組を卒業!
小池先生ともすてきなコンビでした^^
西口先生は、約8年間番組の助手を担当してきました。
本当にお疲れ様でしたー!!
さて、10月16日~のテーマは「蒸しもの・蒸し煮」
食材のうまみが引き出された、温かい料理を紹介する一週間です。
月曜日は、日本料理・岡本先生。「鯛とわかめの酒蒸し」
基本の蒸しもの料理。ぜひ作ってみてください♪
それでは、10月16日~の「上沼恵美子のおしゃべりクッキング」
ぜひ楽しんでください^^