【おしゃべりクッキング・289】2/12~「豆を食べる ~体にいいごちそう~」
こんにちは。おしゃべりクッキング担当のShiotti(しおっち)です(^^)
月刊テキスト2月号発売中ですー!
特別編集企画は「冬のひとつ鍋おかず」
ひとつの料理ですむ、うれしいレシピを紹介しています。
放送で紹介するレシピ以外にぜひこちらもご覧ください^^
さて、2月12日~のテーマは「豆を食べる ~体にいいごちそう~」
体によい、さまざまな豆を使ったレシピを紹介します。
月曜日は日本料理・岡本先生「大豆の五目混ぜごはん」
焼き色のついた大豆が香ばしいです^^
火曜日は西洋料理・小池先生「豆とたこの煮込み」
ぜひともバゲットをご用意ください!
それでは、2月12日~の「上沼恵美子のおしゃべりクッキング」
ぜひ楽しんでください^^