【おしゃべりクッキング・327】11/19~「簡単スピードメニュー」
こんにちは。おしゃべりクッキング担当のShiotti(しおっち)です。
今週は、「そろそろお鍋」を放送しました。
ちなみに私は木曜日の「基本のおでん」を作りました。
長ねぎを豚肉で巻くのが楽しい^^
みなさんもぜひ作ってみてください。
今日は収録本番前の小池先生の様子を。
助手の入船先生と最終チェックです。
カメラに気付いた様子 笑。
この日の収録も楽しく、無事終了でした。
さて、11月19日~のテーマは「簡単スピードメニュー」
木曜日は日本料理 岡本先生「白菜と海老のとろっと煮」
白菜がやわらかくて、やさしいお味に。
それでは、11月19日~の「上沼恵美子のおしゃべりクッキング」
ぜひ楽しんでください♪